Какая мазь для радикулита наиболее эффективна?

maz-ot-radikulita

Если вас периодически мучают сильные боли в спине, то при первых признаках радикулита в качестве обезболивающего вы можете использовать разогревающие мази. Симптомы могут появиться даже в среднем возрасте, так как большинство современных людей, работающих в офисе, ведут довольно малоподвижный образ жизни и, следовательно, достаточно быстро набирают лишний вес.

Именно поэтому надеяться лишь на «чудо-средство» не следует, так как проблемы со спиной нужно решать комплексным путем – оздоровительной гимнастикой, массажем, вплоть до хирургического вмешательства. Каждый отдельно взятый случай должен рассматриваться в индивидуальном порядке.

Артропант – уникальное средство, способное вас избавить от болей!

Данное лекарственное средство включает в себя ценные натуральные компоненты, основу которых составляют панты алтайского марала. Последние можно получить лишь раз в году – в период размножения с мая по август. Именно по этой причине производство крема Артропант не поставлен на массовый поток, а лекарство не продается в обычных аптеках. А ведь из-за этого некоторые покупатели весьма скептически относятся к ценности рассматриваемого продукта.

Почему этот препарат настолько популярен?

Это лекарственное средство обладает поистине потрясающими свойствами и в 87% случаев эффективно излечивает от радикулита и болезненных ощущений в спине. У крема Артропант имеется несколько выгодных преимуществ:

  • Возвращает подвижность суставам.
  • Полностью безопасен для здоровья человека.
  • Относительно доступная стоимость.
  • Лечит сильные отеки и малоподвижность суставов.
  • Восстанавливает хрящевую ткань в короткий срок.
  • Приостанавливает дальнейшее развитие болезни.

После курса лечения соединительные ткани не только восстанавливают свою структуру, но и обладают повышенной эластичностью. При первых признаках радикулита или остеохондроза врачи часто рекомендуют использовать Артропант в качестве обезболивающего и противовоспалительного препарата быстрого действия. Перед этим прочтите отзыв о Артропанте — чтобы понять, что это не очередной развод.

Рекомендации по эффективному лечению болей в спине

Во время прохождения курса крайне нежелательно поднимать тяжести и нагружать позвоночник активными тренировками, хотя занятия в тренажерном зале в щадящем режиме не возбраняются.

Очень важно соблюдать все рекомендации, которые вам даст врач, чтобы использование представленной мази стало более эффективным. Нанося крем 2-3 раза в день, вы сможете скорректировать свои мышцы, убрать неприятный их спазм, привести в норму артериальное давление, а также возвратить упругость позвонкам.

Читайте также: Лучшая мазь от артрита

Если у вас диагностирован артроз, то вкупе с данным кремом стоит дополнительно придерживаться специальной диеты, из которой будут исключены все острые и копченые продукты. Кроме того, таким пациентам стоит употреблять достаточное количество воды – до 2-х литров в сутки. Регулярное питание, не менее 5-ти раз в день, также весьма эффективно воздействует на работу опорно-двигательного аппарата. Растительные компоненты, имеющиеся в составе Артропант, лишь укрепляют собой достигнутый результат. А за усиление последнего отвечает глюкозамин.

При покупке лекарственного средства следите за тем, что вы приобретаете именно оригинальную продукцию. Из-за своей популярности эта марка мази часто подвергается подделыванию, однако его древний рецепт известен лишь официальному производителю. Выпускаемое средство может быть доставлено в любой участок стран СНГ наложенным платежом, чтобы покупатель имел возможность взглянуть на товар до его оплаты.

Average rating:  
 1 reviews

Ну так это издавне всем понятно было...Лучшее лекарство - может быть создано только природой...