Какая мазь от артрита наиболее эффективна?

лучшая мазь от артрита

На современном фармацевтическом рынке существует множество лекарственных средств, обещающих людям с больными суставами поистине ошеломляющий результат. Но на деле же все оказывается совершенно иначе, и боль, характерная для артрита, остеохондроза, ревматизма и других похожих заболеваний снова возвращается.

Как можно эффективно вылечить боль в суставах?

К сожалению, статистика этих недугов для многих весьма неутешительна. В пожилом возрасте довольно сложно что-то изменить при помощи медикаментозных препаратов. Кроме того, каждый отдельный случай требует индивидуального и комплексного подхода. В особо тяжелых случаях прибегают к хирургическому вмешательству, а также к физиотерапии.

Читайте также: Как используют панты марала в медицине?

Уменьшить неприятную симптоматику, а также болезненные ощущения можно при помощи кремов и мазей, которые в большинстве случаях несут гормональный характер. Именно по этой причине такие препараты могут использоваться пациентами не моложе 14-ти лет.

Наиболее распространенными средствами для лечения в данном случае следует считать такие известные мази, как Индобене, Индовазин, Индометацин-Акри и т.п. Однако, мы предлагаем вам подробнее остановиться на инновационном препарате, как крем для суставов Артропант, который прошел все необходимые клинические испытания.

Данное средство обладает следующими уникальными свойствами:

  • Оказывает профилактическое воздействие на состояние суставов.
  • Имеет относительно быстрый и эффективный обезболивающий эффект.
  • Восстанавливает повреждённые ткани, в том числе и суставной хрящ.
  • Приостанавливает воспалительный процесс.
  • Сохраняет природную эластичность тканей.
  • Может справиться со множеством различных недугов, начиная реактивным артритом и заканчивая болезнью Бехтерева.

Почему именно эту мазь стоит считать лучшей?

В отличие от многих препаратов данное лекарственное средство содержит в себе лишь натуральные компоненты. Благодаря им, у крема имеется минимум противопоказаний. В составе мази имеется одно важное вещество под названием Хондроити. Именно этот компонент способствует выработке гиалуроновой кислоты. Она же весьма благотворно влияет на регенерацию суставов, так как Хондроити входит в основу соединительной ткани.

Помимо этого, в составе лекарственного средства присутствует ромашка, можжевеловое масло, лопух, каменное масло и др. Каждый из отдельно взятых элементов способствует восстановлению структуры хряща и его тканей.

В Артропанте также в высокой концентрации можно встретить следующие биологические вещества:

  • Витамины;
  • Коллаген;
  • 18 аминокислот, включая гиалуроновую кислоту;
  • Глюкозамин и прочие микроэлементы.

В каких случаях препарат оказывается малоэффективен?

Некоторые пациенты считают, что Артропант не приносит каких-либо улучшений, и причиной этому могут стать:

  1. Неправильное использование средства. Наносить мазь необходимо минимум 2 раза в день, и ни в коем случае не пропускать прием препарата. Стабильность – ключевое требование, которое необходимо соблюдать, чтобы добиться нужного эффекта.
  2. Средство выпущено мошенниками. К сожалению, сейчас в Интернете существует множество сайтов, которые продают фальсифицированный товар, что в большинстве случаев не приносит вреда, но и пользы от такой мази не больше, чем от обычного крема для рук.

При желании вы можете пройти повторный курс после одного-двух месяцев лечения. Однако наносить мазь можно и в чисто профилактических мерах или же после интенсивного курса лечения, а также во время появления острых болей. Отличный вариант для тех, кто не может своевременно обратиться к врачу!

Average rating:  
 2 reviews

Где-то читал уже что-то похожее, но все равно, спасибо!

Статья

Интересная статья, спасибо.